La ricetta è della bravissima Cuoca Pina, che cucina da Dio e spiega anche meglio!
Mettete i funghi a rinvenire in una tazza con un po’ di acqua tiepida, per una decina di minuti. In una padella scaldate un po’ d’olio con lo scalogno, fate andare a fuoco bassissimo per 5 minuti, stando attenti che non bruci, poi spegnete e tenete lo scalogno in infusione. Tagliate a striscioline il petto di pollo e massaggiate la carne con il miele, lasciatela riposare per qualche minuto, poi asciugatela con carta da cucina e tostatela brevemente in una padella d’acciaio senza olio. Coprite con una stagnola e fate riposare. Riprendete la padella con l’olio, togliete lo scalogno, strizzate i funghi, tagliateli grossolanamente metteteli a rosolare con lo spicchio d’aglio nell’olio aromatizzato, poi aggiungete una tazzina da caffè di rum, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Se vedete che si asciuga aggiungete un goccio di acqua. Versate poi i pezzetti di pollo, il liquido che hanno rilasciato, un cucchiaio generoso di curry e la panna, fate cuocere a fuoco alto per far rapprendere per qualche minuto. Servite con pepe macinato al momento e un po’ di prezzemolo tritato.
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