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Vin brulè e i soliti buoni propositi…

Bizzarro come io possa scegliere di iniziare l’anno nuovo qui sul blog con un post etilico. Ma tant’è, son io, ormai mi conoscete. E quindi, largo ai buoni propositi per l’anno nuovo. Pochi, ma buoni.

  1. Rimettersi in forma. Che non vuol dire dimagrire, ma farmi passare il mal di schiena, sistemare le caviglie, ritornare a correre. Che non c’è niente di più figo del post corsa. Della sensazione di onnipotenza quando esci dalla doccia dopo aver corso, magari all’alba e magari lungo il fiume.
  2. Essere più paziente con Gaia e non dimenticarsi così spesso come faccio ora che ha solo (quasi) 4 anni.
  3. Cucinare di più con lei, le piace un sacco, e si diverte a fare quelle cose pallosissime tipo sfagiolare fagioli, squamare il pesce e così via. Iniziare a introdurla al meraviglioso mondo del coltello.
  4. Buttare via il vecchio, tutto ciò che mi appesantisce, cose, vestiti, situazioni e soprattutto persone. Via i pesi morti, i lamentosi, i succhiaenergie.
  5. Passare dalla modalità “Supereroi contro la municipale” alla modalità “sticazzi”. Certe cose non si cambiano, certe situazioni sono cristallizzate, evitare di sprecare energie a tentar di smuovere il mondo ché alla fine ne esco sempre pesta.
  6. Postare di più, diavolo, postare di più. Ho almeno 20 ricette in bozza, postare almeno una (meglio due) ricette a settimana.

E quindi, beviamoci sopra, ma qualcosa di caldo, ché qui nevica, le strade sono ghiacciate e c’è bisogno di scaldarsi (e no, oggi la solita zuppa non basta!)

Vin brulè
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 1 bottiglia di vino rosso, meglio se Cabernet
  • 1 arancia non trattata
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 stecche di cannella
  • 2 cucchiaini di cannella macinata
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 bacca di ginepro
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
Instructions
  1. Lavate bene l'arancia e tagliatela a fettine. Mettete tutti gli ingredienti in una pentola capiente, mettete sul fuoco al minimo e fate bollire per 5 minuti. Spegnete e lasciate in infusione almeno mezz'ora. Per servire riscaldate a vostro gradimento.
3.5.3226
Elisabetta Gavasso:
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