Un piatto della tradizione vicentina, i bigoli con l’anatra
Da qualche parte si deve pur iniziare, giusto? Quest'anno la mia consueta paralisi estiva è durata ben più del solito,…
Da qualche parte si deve pur iniziare, giusto? Quest'anno la mia consueta paralisi estiva è durata ben più del solito,…
La prima volta che ho mangiato la tortilla di patate è stata in Erasmus a Barcellona, in mensa all'università.…
Gli spazi che una volta furono della storica latteria Plip di Mestre sono stati rilevati nel corso degli anni da…
Vorrei poter iniziare questo post dicendo che è la ricetta delle frittelle della mia infanzia, ma non è assolutamente…
Lo so, è passato un po' di tempo dall'ultima volta che ho scritto, la verità è che è stato un…
Un cappuccio viola in frigo. Ne mancava un pezzetto, tagliato sottile per fare la coleslaw salad per accompagnare il pulled…
Con la mia solita calma proverbiale pubblico oggi questi muffin fighissimi, ma portate pazienza, tra diluvio universale e scuole chiuse…
Mettiamola così, è una non ricetta. Ma è una di quelle cose che io per anni ho fatto sbagliate, e…
Ok, abbiamo detto dieta. O meglio, non è che l'abbiamo detto, ma ho iniziato *seriamente* la palestra, e per seriamente…
Altro giro, altra corsa, ho provato un altro ristorante che aderisce alla Festa delle Attività in proprio, promossa da METRO…