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Un piatto della tradizione vicentina, i bigoli con l’anatra

Da qualche parte si deve pur iniziare, giusto? Quest'anno la mia consueta paralisi estiva è durata ben più del solito,…

Elisabetta Gavasso

Tortilla di patate

  La prima volta che ho mangiato la tortilla di patate è stata in Erasmus a Barcellona, in mensa all'università.…

Elisabetta Gavasso

L’osteria Plip ospita le eccellenze enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia

Gli spazi che una volta furono della storica latteria Plip di Mestre sono stati rilevati nel corso degli anni da…

Elisabetta Gavasso

Frittelle con le mele

  Vorrei poter iniziare questo post dicendo che è la ricetta delle frittelle della mia infanzia, ma non è assolutamente…

Elisabetta Gavasso

I cuori di sfoglia semplicissimi per San Valentino

Lo so, è passato un po' di tempo dall'ultima volta che ho scritto, la verità è che è stato un…

Elisabetta Gavasso

Cappuccio viola stufato

Un cappuccio viola in frigo. Ne mancava un pezzetto, tagliato sottile per fare la coleslaw salad per accompagnare il pulled…

Elisabetta Gavasso

Muffin facilissimi alla zucca e cioccolato per Halloween

Con la mia solita calma proverbiale pubblico oggi questi muffin fighissimi, ma portate pazienza, tra diluvio universale e scuole chiuse…

Elisabetta Gavasso

Uova strapazzate

Mettiamola così, è una non ricetta. Ma è una di quelle cose che io per anni ho fatto sbagliate, e…

Elisabetta Gavasso

Insalata di cavoletti di Bruxelles e mele caramellate

Ok, abbiamo detto dieta. O meglio, non è che l'abbiamo detto, ma ho iniziato *seriamente* la palestra, e per seriamente…

Elisabetta Gavasso

Martedì 9 c’è la Festa delle Attività in Proprio!

Altro giro, altra corsa, ho provato un altro ristorante che aderisce alla Festa delle Attività in proprio, promossa da METRO…

Elisabetta Gavasso