• Ricette A-Z
  • Viaggi

La mia cucina rossa

Fudblog.

  • Home
  • Chi sono
  • Ricette
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • piatti unici
    • contorni
    • lievitati
    • conserve
    • dolci
    • torte
    • dolci al cucchiaio
  • Press & events
  • Contatti

Cappuccio viola stufato

19 Dicembre 2018 by Elisabetta Gavasso Leave a Comment

Un cappuccio viola in frigo. Ne mancava un pezzetto, tagliato sottile per fare la coleslaw salad per accompagnare il pulled porc della settimana scorsa.

Un cappuccio viola in frigo e le temperature esterne sotto lo zero. E nessuna voglia di mangiarlo crudo, anche se con climi più miti lo adoro.

Una padella, un filo di olio (ve l’avevo detto che siamo a dieta? O meglio, marito è a dieta e ha perso 6 kg, io mangio ciò che mangia lui, in porzioni ridotte e ho preso 5 etti. Mannaggialapupazza), una genersoa dose di aceto buono e tanto cumino.

Una cosa buonissima.


Cappuccio viola stufato
 
Save Print
Tempo di preparazione
5 Minuti
Tempo di cottura
45 Minuti
Tempo totale
50 Minuti
 
Autore: Elisabetta
Porzioni: 4
Ingredienti
  • un cappuccio viola
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 2 scalogni
  • aceto di mele
  • cumino
Istruzioni
  1. Preparate il cavolo togliendo le foglie esterne, lavandolo e tagliandolo con una mandolina a striscioline sottili.
  2. In una padella fate imbiondire gli scalogni tritati con l'olio, poi aggiungete il cappuccio tagliato e il cumino, fate appassire e sfumate con una tazzina di caffè di aceto di mele. Quando l'aceto si sarà consumato abbassate la fiamma al minimo, aggiungete un goccino di acqua, coprite e fate cuocere per 40 minuti. Regolate di sale.
3.5.3251

3 minuti di preparazione, tre quarti d’ora di cottura e il paradiso. Non oso pensare a quanto stia bene abbiano ad un arrosto di maiale al latte. Che con la ricotta magari non rende al meglio…

More from my site

  • Insalata di cavoletti di Bruxelles e mele caramellateInsalata di cavoletti di Bruxelles e mele caramellate
  • Crema di cavolfiore arrostoCrema di cavolfiore arrosto
  • Granola, Barcellona e mille buoni propositi per l’estateGranola, Barcellona e mille buoni propositi per l’estate
  • Linguine integrali Granoro, con calamaretti ed asparagiLinguine integrali Granoro, con calamaretti ed asparagi
  • Pan brioche integrale alla ricottaPan brioche integrale alla ricotta
  • Torta con solo albumi alle nocciole e cioccolatoTorta con solo albumi alle nocciole e cioccolato

Filed Under: contorni, ricette, vegetariano Tagged With: cappuccio, dieta, light, verdura

« Muffin facilissimi alla zucca e cioccolato per Halloween
I cuori di sfoglia semplicissimi per San Valentino »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Mi trovate qui!

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Di cosa hai voglia?

Scrivo (con orgoglio) per

Scrivo anche per il Say Good Magazine!

<div data-configid=”33371381/66300312″ style=”width:525px; height:371px;” class=”issuuembed”></div>
<script type=”text/javascript” src=”//e.issuu.com/embed.js” async=”true”></script>

Fierissima di essere

Cosa ho cucinato?

Etichette

antipasti bevande bimbi carne colazione conserve contorni dolci dolci al cucchiaio estate eventi fragole frutta lievitati life pasta pasta madre pesce piatti unici primi ricette secondi torte vegetariano viaggi zucca zuppe

post più popolari

Un post di sfogo. E di corsa. E di calorie. Torta cioccolato e lamponi di Pierre Hermé.

Un post di sfogo. E di corsa. E di calorie. Torta cioccolato e lamponi di Pierre Hermé.

Focaccia alle pesche e rosmarino

Focaccia alle pesche e rosmarino

Rice Easter cookies

Rice Easter cookies

Far breton alle prugne

Far breton alle prugne

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Follow Me!

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più