Ultima tappa del tour #iFoodinStore, sabato scorso a Sacile. Uno store Scavolini piccino, ma curatissimo, con una scelta di ambientazioni da sbavare. Colori chiari, negozio luminoso, tanto bianco e grigio, dei piani di lavoro da sogno.
Ileana ed io abbiamo organizzato una merenda in puro stile autunnale, dei golosissimi biscotti con una frolla al cacao e un cuore di cioccolato bianco e un pumpkin spice latte, un caffettone americano macchiato, con una purea di zucca speziata e panna montata sopra.
Ovviamente ci siamo fatte aiutare dal pubblico e ancora una volta abbiamo trovato dei validissimi aiutanti, Tiziana e Andrea.
Due ricette semplici, perfette per scaldare anima e corpi nelle fredde giornate piovose. (no, non ho detto dietetiche. Ma d’altronde alla prova costume manca ancora un saaaaacco di tempo, e poi fa freddo, e poi piove, e poi come si fa a dire di no a panna e cioccolato?)
Ancora una volta le cucine Scavolini si prestano benissimo ad essere teatro di uno showcookig, spaziose, funzionali, eleganti ma pratiche.
Trovate qui la ricetta del mio pumkin spice latte, una bevanda calda a base di purè di zucca speziato, caffe, latte e panna. Per una versione per i bambini, ho sostituito il caffè e il latte montato con un latte montato al cacao dolce…
Tutte le foto sono di Alessia di Staffetta in cucina.
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