Sono stati mesi frenetici, mesi di attese, di emozioni, di mail, di decisioni, mesi di salti dalla sedia e di oddio non ce la faccio.
Lunedì scorso è andato on line il blog nuovo, oggi è appena andato on line un sogno. Un nuovo portale food, nato dall’incontro tra Bloggalline e Netaddiction. Mica bagigi, son quelli di Bigodino.
Ecco, squillo di trombe, palloncini nel cielo, fuochi d’artificio, oggi nasce iFood.
E questi siamo noi…
Ed in teoria questo post avrebbe dovuto prevedere una ricetta, la mitica Fluffosa, in una versione inedita. Peccato che sformandola mi si sia spatasciata in maniera irrecuparabile. Niente foto, niente ricetta.
Mi confermo la blogger cazzara che dico sempre di essere! 🙂
Valentina says
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii festeggiamo con paillettes e tacco 12!!! Gioia immensa! Grazie per esserci, Eli! Ti stringo forte <3
lamiacucinarossa says
Vale, pailletts, tacco 12, divano e champagne! baci bella mia!
Lisa says
Complimenti per questa nuova avventura! 😉
lamiacucinarossa says
Grazie mille Lisa!
vaty says
ti adorooooo cazzara 😉 <3
lamiacucinarossa says
Love, love, love!