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Polenta e salame, la mia proposta per il contest Clai

A me, proprio a me un pacco di salami. A me che sono golosamente carnivora, incredibilmente mangiona, a me che il mio primo ricordo è proprio coi salumi. A me, che ho una figlia che ogni volta che vado a prendere la carne dal macellaio gli fa gli occhi dolci e si fa dare mille mila fette di salame.

Insomma, potete solo immaginare il mio enorme disappunto 🙂  quando mi son vista recapitare un enorme pacco refrigerato contendente il meglio dei salumi Clai. E quindi, per decidere cosa fare per dare il mio contributo al contest Clai ed iFood, a casa ci siamo dovuti sacrificare ed assaggiare. Tutto.

Ed alla fine ha vinto la semplicità.

Il salame qui in Veneto chiama la polenta, sempre ed ovunque. E chiude con l’uovo, in un circolo di sapori che rimane in bocca ben persistente. E il salame spesso si cuoce e si sfuma con l’aceto balsamico. E va lavato con una birra gelata.

La mia ricetta, qui.

Elisabetta Gavasso:
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