• Ricette A-Z
  • Viaggi

La mia cucina rossa

Fudblog.

  • Home
  • Chi sono
  • Ricette
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • piatti unici
    • contorni
    • lievitati
    • conserve
    • dolci
    • torte
    • dolci al cucchiaio
  • Press & events
  • Contatti

Me voy…

29 Luglio 2014 by Elisabetta Gavasso 1 Comment

 
Finchè ero a Jesolo in qualche modo qualcosina son riuscita a pubblicare, ma adesso si stacca!
Cucinate poco,
mangiate molto,
bevete bene,
ridete fino a farvi venire mal di pancia,
baciate fino a consumarvi le labbra.
Buone vacanze!

 

More from my site

  • Per oggi, niente ricetta… Concorsi a base di like? NO, grazie!Per oggi, niente ricetta… Concorsi a base di like? NO, grazie!
  • Insalata di feta e anguria, un post che viene dal passato..Insalata di feta e anguria, un post che viene dal passato..
  • #MarcaTrevisoInRosso, diamo i numeri!#MarcaTrevisoInRosso, diamo i numeri!
  • Sui pregiudizi e su quanto sia bello demolirli. La cucina toscana e il patè di fegatiniSui pregiudizi e su quanto sia bello demolirli. La cucina toscana e il patè di fegatini
  • Barcelona tiene el poder…Barcelona tiene el poder…
  • Gelato allo yogurt greco, miele e nociGelato allo yogurt greco, miele e noci

Filed Under: life, viaggi Tagged With: grecia, life

« Plum-cake alle zucchine e limone
Insalata di feta e anguria, un post che viene dal passato.. »

Comments

  1. Alem says

    8 Agosto 2014 at 8:35

    buone vacanze anche a te! 😀

    Rispondi

Rispondi a Alem Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi trovate qui!

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Di cosa hai voglia?

Scrivo (con orgoglio) per

Scrivo anche per il Say Good Magazine!

<div data-configid=”33371381/66300312″ style=”width:525px; height:371px;” class=”issuuembed”></div>
<script type=”text/javascript” src=”//e.issuu.com/embed.js” async=”true”></script>

Fierissima di essere

Cosa ho cucinato?

Etichette

antipasti bevande bimbi carne colazione conserve contorni dolci dolci al cucchiaio estate eventi fragole frutta lievitati life pasta pasta madre pesce piatti unici primi ricette secondi torte vegetariano viaggi zucca zuppe

post più popolari

Un post di sfogo. E di corsa. E di calorie. Torta cioccolato e lamponi di Pierre Hermé.

Un post di sfogo. E di corsa. E di calorie. Torta cioccolato e lamponi di Pierre Hermé.

Focaccia alle pesche e rosmarino

Focaccia alle pesche e rosmarino

Rice Easter cookies

Rice Easter cookies

Far breton alle prugne

Far breton alle prugne

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Follow Me!

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più