Author: Elisabetta
Prep time: 10 Minuti
Cook time: 1 Ore
Total time: 1 Ore 10 Minuti
- 500 g di bigoli freschi
- 400 g di macinato d’anatra
- 2 fegatini d'anatra
- un bicchiere di vino bianco secco
- Un bicchiere di brodo di carne
- Una carota
- Una cipolla
- Una costa di sedano
- Salvia
- Parmigiano reggiano
- Burro
- Sale
- Fate sciogliere una generosa una noce di burro in tegame e aggiungete qualche fogliolina di salvia fresca. Mondate e tagliate a dadini grossolani le verdure, mettetele in padella e fatele rosolare bene, finché le cipolle non diventino trasparenti.
- Intanto tagliate i due fegatini sottilmente e unite al macinato. Aggiungete la carne nella pentola con le verdure e rosolatela bene. Quando la carne avrà preso colore, sfumate con il vino e una volta evaporato aggiungete il brodo e portate a cottura. Fate cuocere a fuoco basso per circa 35/40 minuti, regolando di sale soltanto alla fine.
- Cuocete i bigoli secondo le indicazioni della confezione di pasta, conditele con il ragù d’anatra e serviteli con abbondante parmigiano grattugiato.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2019/11/bigoli-con-lanatra.html
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