Bigoli con l'anatra
Author: Elisabetta
Prep time: 10 Minuti
Cook time: 1 Ore
Total time: 1 Ore 10 Minuti
Ingredienti
  • 500 g di bigoli freschi
  • 400 g di macinato d’anatra
  • 2 fegatini d'anatra
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • Un bicchiere di brodo di carne
  • Una carota
  • Una cipolla
  • Una costa di sedano
  • Salvia
  • Parmigiano reggiano
  • Burro
  • Sale
Istruzioni
  1. Fate sciogliere una generosa una noce di burro in tegame e aggiungete qualche fogliolina di salvia fresca. Mondate e tagliate a dadini grossolani le verdure, mettetele in padella e fatele rosolare bene, finché le cipolle non diventino trasparenti.
  2. Intanto tagliate i due fegatini sottilmente e unite al macinato. Aggiungete la carne nella pentola con le verdure e rosolatela bene. Quando la carne avrà preso colore, sfumate con il vino e una volta evaporato aggiungete il brodo e portate a cottura. Fate cuocere a fuoco basso per circa 35/40 minuti, regolando di sale soltanto alla fine.
  3. Cuocete i bigoli secondo le indicazioni della confezione di pasta, conditele con il ragù d’anatra e serviteli con abbondante parmigiano grattugiato.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2019/11/bigoli-con-lanatra.html