Author: Elisabetta
Prep time: 5 Minuti
Cook time: 15 Minuti
Total time: 20 Minuti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero semolato
- Versate un pochino di zucchero sul piano di lavoro, stendete la pasta sfoglia con il lato lungo verso di voi, zuccherate sopra e passate il mattarello per far aderire lo zucchero.
- Immaginate una linea verticale che divide la pasta sfoglia a metà e ripiegate i lembi a destra e a sinistra verso questa linea per ottenere un rettangolo più piccolo. Versate un po’ di zucchero sulla sfoglia, passate col mattarello per farlo aderire.
- Riprendete i lembi laterali e ripiegateli nuovamente verso il centro. Versate un altro po’ di zucchero e col mattarello schiacciatelo.
- Ora ripiegate la sfoglia a metà, sovrapponendo la parte sinistra sulla destra, per ottenere un salsicciotto. Giratelo di 90° verso di voi e tagliatelo a fettine di 1 cm. Spolverate nuovamente di zucchero i singoli pezzettini, poi disponeteli su una leccarda rivestita di carta forno, lasciando un po’ di spazio tra uno e l’altro.
- Apriteli leggermente dalla parte opposta a quella della base. come se fossero le orecchie di un coniglio. :-) Infornate in forno ventilato già caldo a 180° per 12/15 minuti. Sono pronti quando saranno dorati. Fate raffreddare e consumate.
- Se vi avanzano, conservate in un contenitore di alluminio per qualche giorno.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2019/02/cuori-di-sfoglia.html
3.5.3251