Uova strapazzate
Author: Elisabetta
Prep time:
Cook time: 5 Minuti
Total time: 5 Minuti
Ingredienti
  • 2 uova
  • una noce di burro
  • 1 cucchiaio di yogurt magro
  • sale
  • pepe bianco
Istruzioni
  1. Mettete in una padella il burro e rompete le due uova. Mettete la padella sul fuoco più piccolo, al minimo. Stracciate le uova con una spatolina, delicatamente. Quando albumi e tuorli sono amalgamati, alzate appena il fuoco e scuotete la padella. Ci voglioni circa due minuti da ora perchè le uova siano rapprese. A me piacciono molto morbide, se le preferite un po' più cotte proseguite la cottura per un altro minuto. Aggiungete all'ultimo un cucchiaio di yogurt magro, mescolate con la spatolina, tenete qualche secondo per evitare che lo yogurt raffreddi le uova e servite con sale e pepe.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2018/10/uova-strapazzate.html