Insalata di cavoletti di Bruxelles e mele caramellate
Author: Elisabetta
Prep time: 5 Minuti
Cook time: 5 Minuti
Total time: 10 Minuti
Ingredienti
  • una confezione di cavoletti di Bruxelles
  • due mele piccole
  • pecorino romano
  • una manciata di pinoli
  • olio extra vergine
  • burro
  • zucchero di canna
  • aceto di mele
  • sale
Istruzioni
  1. Togliete le foglie più esterne ai cavoletti, lavateli e tamponateli. Tagliateli con la mandolina più sottile possibile, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, poco sale e aceto di mele.
  2. Tagliate a fettine le mele, in una padella capiente fate sciogliere una noce di burro, aggiungere le mele, un cucchiaio generoso di zucchero di canna e fate caramellare.
  3. In un pentolino antiaderente tostate leggermente i pinoli.
  4. Fate delle scaglie sottili col pecorino. Aggiungete nella ciotola dei cavoletti le mele, i pinoli e il formaggio e servite.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2018/10/insalata-cavoletti-mele.html