Insalata di cavoletti di Bruxelles e mele caramellate |
Author: Elisabetta
Prep time: 5 Minuti
Cook time: 5 Minuti
Total time: 10 Minuti
- una confezione di cavoletti di Bruxelles
- due mele piccole
- pecorino romano
- una manciata di pinoli
- olio extra vergine
- burro
- zucchero di canna
- aceto di mele
- sale
- Togliete le foglie più esterne ai cavoletti, lavateli e tamponateli. Tagliateli con la mandolina più sottile possibile, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, poco sale e aceto di mele.
- Tagliate a fettine le mele, in una padella capiente fate sciogliere una noce di burro, aggiungere le mele, un cucchiaio generoso di zucchero di canna e fate caramellare.
- In un pentolino antiaderente tostate leggermente i pinoli.
- Fate delle scaglie sottili col pecorino. Aggiungete nella ciotola dei cavoletti le mele, i pinoli e il formaggio e servite.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2018/10/insalata-cavoletti-mele.html
3.5.3251