Gazpacho
Prep time: 10 Minuti
Cook time:
Total time: 10 Minuti
Ingredienti
  • 1 kg di pomodori
  • 1 peperone verde
  • 1 cetriolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di pane vecchio
  • olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale
  • pepe
  • pane per fare i crostini (per servire)
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate tutte le verdure, mettele nel frullatore a immersione e frullate bene. Aggiungete 6 cucchiai di olio, l'aceto, sale e pepe. Passate poi al colino il composto e mettetelo a raffreddare.
  2. Intanto tagliate il pane a quadratini e fatelo tostare con un filo di olio sul fuoco.
  3. Versate il gazpacho nelle ciotoline e servite freddo, unendo i crostini.
  4. Se il pane che usate per fare il gazpacho dovesse essere troppo secco, ammollatelo in acqua tiepida per una mezz'oretta.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2017/09/gazpacho.html