Prep time: 10 Minuti
Cook time:
Total time: 10 Minuti
- 1 kg di pomodori
- 1 peperone verde
- 1 cetriolo
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di pane vecchio
- olio
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- sale
- pepe
- pane per fare i crostini (per servire)
- Lavate e tagliate tutte le verdure, mettele nel frullatore a immersione e frullate bene. Aggiungete 6 cucchiai di olio, l'aceto, sale e pepe. Passate poi al colino il composto e mettetelo a raffreddare.
- Intanto tagliate il pane a quadratini e fatelo tostare con un filo di olio sul fuoco.
- Versate il gazpacho nelle ciotoline e servite freddo, unendo i crostini.
- Se il pane che usate per fare il gazpacho dovesse essere troppo secco, ammollatelo in acqua tiepida per una mezz'oretta.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2017/09/gazpacho.html
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