Prep time: 10 Minuti
Cook time: 10 Minuti
Total time: 20 Minuti
- 600 ml di succo di anguria
- 50 g di amido di mais
- 60 g di zucchero
- una stecca di cannella
- cioccolato e pistacchi per decorare
- Frullate l'anguria e passatela al colino, oppure centrifugatela. Dovrete ottenere 600 ml di succo. In un pentolino versate lo zucchero, l'amido e poco per volta il succo, mescolando bene per evitare i grumi. Aggiungete una stecca di cannella e portate a bollore. Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti, continuando a mescolare. Togliete la stecca di cannella e versate negli stampini (io ho usato dei semplici bicchierini bassi). Fate raffreddare e poi mettete in frigorifero 3-4 ore. ServiTe decorando con pistacchi sbriciolati e cioccolato.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2017/08/gelo-di-mellone.html
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