Zuppa fredda di avocado
Prep time: 10 Minuti
Cook time:
Total time: 10 Minuti
Ingredienti
  • 2 avocado maturi
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone verde
  • una manciata di spinacini
  • 200 ml di latte di cocco
  • 200 ml di acqua
  • una manciata di foglie di menta
  • un lime
  • fiocchi di sale
  • pepe
  • olio evo
  • tabasco
Istruzioni
  1. Mondate le verdure e sbucciate col pelapatate il peperone e il cetriolo. Tenete da parte per decorazione un quarto di avocado.
  2. Riducete tutta la verdura a pezzi e metterla nel boccale del frullatore ad immersione, con il latte di cocco, il succo del lime, l'acqua e le foglioline di menta.
  3. Frullate bene, poi versate nelle ciotole per servirlo.
  4. Decorate con qualche fettina di avocado, fiocchi di sale, pepe, un goccino di olio e qualche goccia di tabasco.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2017/07/zuppa-fredda-di-avocado.html