Cartocci di branzino all'arancia
Prep time: 10 Minuti
Cook time: 15 Minuti
Total time: 25 Minuti
Ingredienti
  • 8 filetti di branzino piccoli, per un totale di 600 g
  • 1 arancia non trattata
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • timo fresco
  • olio extra vergine
  • sale e pepe
Istruzioni
  1. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle, lavate e mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
  2. Lavate il sedano, tagliate i filamenti più grossi e riducetelo a rondelle.
  3. Lavate l'arancia, tagliatela a fettine sottili.
  4. Tagliate 4 pezzi di carta forno, mettete al centro di ognuno una fetta di arancia, il primo filetto di pesce con la pelle rivolta verso il basso, salate e pepate, mettete qualche verdurina, un'altra fetta di arancia, l'altro filetto di pesce con la pelle rivolta verso l'alto, altro sale, pepe e timo. Otterrete così un "panino" di pesce. Chiudete i cartocci, disponeteli su una teglia e mettete in forno preriscaldato a 200° per un quarto d'ora.
  5. Portate subito in tavola e servite con un filo di olio.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2016/09/cartoccio-branzino-arancia.html