| Cartocci di branzino all'arancia |
Prep time: 10 Minuti
Cook time: 15 Minuti
Total time: 25 Minuti
- 8 filetti di branzino piccoli, per un totale di 600 g
- 1 arancia non trattata
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- timo fresco
- olio extra vergine
- sale e pepe
- Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle, lavate e mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
- Lavate il sedano, tagliate i filamenti più grossi e riducetelo a rondelle.
- Lavate l'arancia, tagliatela a fettine sottili.
- Tagliate 4 pezzi di carta forno, mettete al centro di ognuno una fetta di arancia, il primo filetto di pesce con la pelle rivolta verso il basso, salate e pepate, mettete qualche verdurina, un'altra fetta di arancia, l'altro filetto di pesce con la pelle rivolta verso l'alto, altro sale, pepe e timo. Otterrete così un "panino" di pesce. Chiudete i cartocci, disponeteli su una teglia e mettete in forno preriscaldato a 200° per un quarto d'ora.
- Portate subito in tavola e servite con un filo di olio.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2016/09/cartoccio-branzino-arancia.html
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