Prep time: 10 Minuti
Cook time: 1 Ore
Total time: 1 Ore 10 Minuti
- 500 g di fiocchi d'avena
- 150 ml di sciroppo d'acero
- 50 g di zucchero muscovado
- 80 g di olio di cocco
- 100 g di chips di banana
- 100 g di cocco essiccato
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di mirtilli rossi essiccati
- 3 cucchiai di semi di lino
- Mettete in un pentolino lo zucchero, lo sciroppo e l'olio di cocco e fate sciogliere a fuoco dolce.
- In una grande ciotola mescolate i fiocchi d'avena con le mandorle, il cocco disidratato, le chips di banane e i semi di lino. Versate sopra lo sciroppo e mescolate bene.
- Stendete il composto su una placca rivestita di carta da forno, in uno strato sottile. Eventualmente usate due teglie, o fate due infornate
- Cuocete in forno ventilato a 150°C per circa mezz'ora, mescolando una volta o due. Aggiungete quindi i mirtilli rossi e mettete ancora in forno per un altro quarto d'ora.
- Lasciate raffreddare completamente. Conservate in un barattolo con la chiusura ermetica.
Recipe by La mia cucina rossa at https://lamiacucinarossa.it/2016/06/granola.html
3.5.3208